MANGO SALAD

MANGO SALAD

Si estas buscando una ensalada original, rica y nutritiva tenés que prepararte esta Mango Salad.

Lleva una base de quinoa cocida y hojas de kale embebidas en una suave vinagreta, mango fresco en cubos, repollo, nueces pecan y semillas de zapallo crocantes, finalizando con una palta grillada en aceite de oliva. Una fiesta de sabores y texturas.

 

Ingredientes

  • 150 g Quinoa cocida. (si no sabes como cocinarla te explico acá: https://www.instagram.com/reel/Cl4gqekA5ew/?igshid=YmMyMTA2M2Y= )
  • 4 hojas de Kale fresco
  • 1/2 Mango
  • 1/2 Palta
  • Repollo colorado c/n
  • Nueces pecan a gusto
  • Semillas de Zapallo a gusto
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limon
  • 1 diente de ajo
  • Sal c/n

Preparación

  1. Comenza lavando el kale y sacando las hojas del tallo. Cortalas con la mano.
  2. Realizá la vinagreta: mezcla 1 cucharada de aceite de oliva junto con 2 cucharadas de jugo de limon o lima, el ajo finamente picado, pimienta a gusto y una pizca de sal. Agrega las hojas de kale cortadas a la vinagreta y revolvé.
  3. Llevá la palta (con cascara) a sellarse en una sarten preferiblemente antiadherente con una cucharadita de aceite de oliva. Una vez que se formo una costra retirala y dejala enfriar. Una vez fría retirarle la cascara con ayuda de una cuchara.
  4. Corta el mango en cubos y Corta en finas tiras el repollo colorado.
  5. Emplatá: comenzá con un colchón de quinoa, seguido por el kale embebido en la vinagreta, el mango en cubos y el repollo en tiras. Por encima coloca la palta grillada, y decora con las nueces y las semillas de zapallo.

Si estas buscando una ensalada original, rica y nutritiva tenés que prepararte esta Mango Salad.

Te puede interesar
Cerrar X