Soy Juli Brignole, Lic en Nutrición (UBA) especializada en alimentación basada en plantas y salud digestiva.
La adolescencia despertó mi interés por un tipo de alimentación que me identifique. Así me adentré en este mundo de la alimentación basada en plantas, comenzando un hermoso proceso de autoconocimiento y empatía con los otros.
Una vez terminada la carrera busque un área dentro de la nutrición que me represente ya que la nutrición enseñada en la facultad y practicada por muchos profesionales me hacía ruido.
Me gradué como Licenciada en Nutrición en la Universidad de Buenos aires (MN 11423).
Me formé en Nutrición basada en plantas con el curso posgrado "Alimentación Basada en Plantas" dictado por excelentes profesionales como la Licenciada Manuzza y el Dr. Toto Rossi.
En el último año me forme en Salud Intestinal, completando el curso posgrado "Actualización en Nutrición y Microbiota" con la Lic. Maria Laura Oliva, y ambos posgrados de "Microbiota" y "Sistema Digestivo" en Regenera University (España).
Relicé una especialización en la Universidad de Monash de Australia sobre la "Dieta baja en FODMAP" para pacientes con síndrome inflamatorio intestinal, edometriosis y SIBO.
En el último tiempo complete cursos de posgrado sobre:
- "Nutricion funcional" en nutrir en red.
-"Manejo de colón irritable en pacientes veganos y vegetarianos" avalado por la asociación médica argentina AMA.
- "Abordaje nutricional en Enfermedad celíaca" avalado por la asociación medica argentina AMA.
-"Abordaje integrativo en enfermedades de la tiroides" ; "Fitomedicina y alimentación funcional"; "Salud hormonal" & más.
Planeo seguir formándome en el campo de la nutrición basada en plantas, salud digestiva, nutrición funcional, microbiota e inmunomodulación.
La pasión por la nutrición, la cocina y la alimentación basada en plantas me motiva a compartir, contagiar y enseñar. Deseo que las personas que me siguen en mis redes, llegan a mi página o sean mis pacientes, logren amigarse y conectarse con la cocina y los alimentos, para así lograr platos que nutran tanto el cuerpo como el alma. Quiero incentivar y lograr ser parte del proceso de cambio de muchas personas.
Hoy en día, no hay nada más reconfortante que compartir, enseñar y acompañar en el proceso en donde las personas aprenden y eligen como estilo de vida la alimentación basada en plantas, mejorando su bienestar y su salud digestiva.